Kepala belum masuk panggul apakah Bisa di induksi dan apakah tetap Bisa lahiran normal???

Mau nnya bund. Posisi kepaala janin belum masuk panggul, dan rencana mau di induksi. Apakah tetap bisa lahir normal ketika di induksi walaupun kepala janin belum masuk panggul???#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

setahu saya induksi cmn boleh diberikan ketika sdah ada pembukaan.. scr alami klo sdh ada kontraksi janin akan turun masuk kepanggul

7mo ago

Bgtu ya bunda. Mksih bnyk bunda pengalamannya.

bisa