Bun mau nnya

.mau nny bun Sya kn ada bpjs udh lma gpke Ada nga y aplikasi biar sya tau tagihanya

2 Tanggapan

coba bunda download aplikasi mobile JKN Bun... biasanya di situ ada tagihannya. karna skrang kalau mau priksa ke faskes 1 jga harus daftar lewat online lewat JKN. kyknya jga ada membayar cicilan yg nunggak blum terbayar.

9mo ago

masuk k JKN pakai NIK KTP Bun..

lama ga dipake dan lama ga dibayar gt bu maksudnya ?

9mo ago

kalo tagihannya dikali aja bu brp bln tdk bayar, kalo dendanya pas rawat inap biasanya baru tau besaran dendanya