ngumpul yuk bun

Mau ngumpulin yang hplnya bulan februari, udah ada persiapan apa aja nih bunda. Bagi cerita keluh kesahnya juga dong bun. Biar bisa sharing ?

1 Tanggapan

Aq hpl 25 feb bun... Keluhaaan ku sering nyeriii tulang ajhaa... ap lg klo hbs duduk mw brdiri... hhihi... si dedek dlm perut jugaa aktf bgd gerak nyaa... klo buat persiapan sih blom ada.. krnaa msh lamaa...hhihii

5y ago

Klo hbs makan suka begah bun.. sesak gk karuan klo aku... hhehe