bertanya

Mau ngumpulin pendapat bumil2 yang lg ngandung 8,9bulan... Ramadhan besok akankah bumil ikut melaksanakan puasa?trimsss

50 Tanggapan

Ak jg pas puasa usia 8 ke 9bln bun.. Mau ak coba dlu ikut puasa, tp akhir2 ini dkit2 laperan 😅 tp diniatin dlu kalo ndak kuat ya gk blh maksa bun☺

Hari ini puasa. Tpi badan lemes dan gemeter gg bisa apa" Ada nya seharian tdr. Itu pun jg gg enak tdrn trus. Alhamdulillah bisa smpai full sehari bun.

4y ago

Mksh info nya bun...

Nyoba ikut sahur Bun, niatnya juga puasa tapi jam 8 udah laper pake banget, kepala juga pusing terus sama suami suruh batal😁

Kalo saya bisa mnahan laper....tapi si dedek diperut kayaknya kaget... Kenceng banget seharian... Alhamdulilah tuntas sehari

trims buat bunda2 yang udah kasih pendapat😍semoga sehat selalu sama debaynya yah, meskipun harus diajak puasa debay nya🤗

sebenernya pengen bun. cuma kata ibuku gausah aja soalnya hpl 7 mei butuh tenaga 😅 tapi ya liat besok bun, kalo kuat sih puasa

4y ago

Saya juga gitu bun hpl 27april, gak ikut puasa, soalnya udah sering kontraksi palsu, tp blm bukaan juga, gak sabar pengen ketemu dedek

Hari ini gx ikut puasa😣krn pusing dn muntah,,bb turun ,tensi cmn 80 😥jd disaranin sm bu bidan buat gx puasa huhu

enggak bund,,kata bidan untuk kumpulin tenaga buat persiapan lahiran,, krn saya udh 38w jd bisa melahirkan sewaktu2

Udah tm 3 ga sanggup kalau puasa karna kemaren dokter nyaranin supaya banyak makan dan suami juga ga ngizinin..

Gak kuat bun,ikut sahur setelah jam 1 ,perut sakit banget ,pusing juga ,jadi batalin deh puasa nya