bertanya

Mau ngumpulin pendapat bumil2 yang lg ngandung 8,9bulan... Ramadhan besok akankah bumil ikut melaksanakan puasa?trimsss

50 Tanggapan

Tergantung kondisi fisik masing2 ibu, klo saya jujur gk kuat puasa.. hamil tua bwannya haus terus

alhamdulillah ini puasa bun, dan jam segini (16.29 WIB) masih ethes aja🥰dedek jg masih aktif

Aku 31 mgg, ngga bund,, d lrang sma suami soalnya, tktnya knp2 ktanya sma dede nya

Saya enggak bun.. air ketuban lagi kurang jadi disuru dojter minum air putih terus

Dokter kandungan sih menyarankan diusia kandungan segitu dilarang puasa dulu bu

Puasa bund.. In syaa Allah anak jadi belajar puasa sejak dalam masa kandungan

Hati ingin ikut Bun tapi suami, mertua, mama, nenek tidak ada yang mengijinkan 😌

4y ago

Dengan alasan takut aku dehidrasi Karena sejak hamil ini aku boros banget air minum 🤭 bisa sampek 2 liter sendiri perharinya Dan setelah melalui puasa hari pertama ini ternyata bener Sejam tak minum rasanya kayak air keluar dari kolam

Aku ga ikut puasa, kepala udah tuing2 bgt jam 9 pagi tadi...

Udah 36w 1d alhamdulillah bisa puasa dihari pertama

InsyaAllah sya puasa bund.tpi klo gak kuat sya buka