Preloved

mau nawarin aja nih kasur bayi sm sofa bayi, kondisi masih baru bangetttt bayiku ga betah di kasur bayi dan di sofanya kasurnya kelambunya bisa di lepas 100ribu aja harga beli 155rb sofanya 50ribu aja, bisa shopee ya bunda dari jakarta selatan

Preloved
51 Tanggapan

Up. Sama persis kayak punya anak saya pas masih bayi. Bagus kok, gampang dicucinya kalau kena pipis atau pup 😁

Assallammuallaikum bunda, Maaf saya cuma Mau ngabari kalau sofa Bayinya sdh keterima dgn Aman.. 🙏🙏Terimakasih

4y ago

Baik bunda, sama2 ya bund❣

Maaf ikut nimbrung.. barang kli ada yg minat juga.. kondisi new..cuma dibuka aja gk pernah dipake

4y ago

50ribu aja bun..ex kado.. kasur kelambu.. ada gambarnya itu didepan.. tpi memang kurang jelas.. 🙏🙏bisa bayar lewat shopee

Kasur kelambunya msh bisa kurang gak bun?

4y ago

harga pas bun

Sofa bayinya masih ada?

4y ago

kebetulan saya ga Ada akun shopee bunda.. saya 3 kali transaksi dgn anggota TAP pake WA saja

Akun shoope nya apa bund ?

4y ago

alsyaulia

Akun shopee nya apa bun?

4y ago

alsyaulia bun

Ada realpict nya ga bun?

4y ago

ada bun , cek kembali gambarnya

Dipakai brp lama bun

4y ago

Kirain bisa kurang Bun ambil semua gtu 130. Klo bisa lgsg cus otw Deket dipotlot mah Tibang nyebrang doank

Jakselnya mana bun?

4y ago

lewat shopee atau tokopedia aja bun