Baju mewborn boleh dicuci atau tidak

Mau nanyak bundd, kalok baju bayi baru beli untuk newborn boleh dicuci kah? Trus kalok Boleh, pkek deterjen gapapa bundd??? Terus dijemur di sinar matahari boleh bund? Dan dikeringkan di mesin cuci dengan kcepatan rendah(biar cpet kering, tapi dicucinya pkek tngan kok) maaf bnyak tnyak ya bundd, ini anak pertama saya soalnya disini bnyak masukan ortu beda" jadi bingung sayaa.. apa lagi ibuk dan mertua sya pendapatnya berbedaa tmbah bingung jadinya😂😅

2 Tanggapan

harus dicuci bund soalnya kulit Newborn sensitif, kalo bisa detergen nya khusus untuk pakaian bayi biar aman dikulit bayi. perkara mau dicuci pake tangan atau mesin silahkan yang penting baju bersih

3y ago

Oh baikk, makasihh ya bundd:)

di cuci dong bunda sayang. kalau gak di cuci kan gatau bajunya kena debu atau kotor ada kuman bakteri..