banyak nyamuk

Mau nanyak bun, saya baru pindah rumah sekitar 2 minggu, tapi dirumah yang baru saya tempatin bnyak banget nyamuknya, smpe buka pintu pun saya jarang karna klau dibuka pintu nyamuknya masuk, udah saya pel tiap hari rumahnya, saya semprot dan smpe pakai obat nyamuk colokan gtu, tidur udah pakai kelambu, kira2 bunda dsni tau gak gmna cara ampuh supaya nyamuk gk masuk lagi. Karna saya punya bayi umur 3 bulan takut kalau dia sering digigit nyamuk nnti sakit. Udah galau gara2 nyamuknya bnyak bngt. Tolong jwaban nya bun, terimakasih.

1 Tanggapan

Barang barang nya banyak yang gak kepake bu?

4y ago

Blm masukin barang2 bu, karna kebetulan tempat tugas suami pindah nya agak jauh jadi barang nya masih ditinggl di tmpt lama.