keputihan

Mau nanyak bun. Bunda2 disini yg sedang hamil pada keputihan gk ya? Wajar gk sih keputihan saat hamil? Terus cara mengobatinya bagaimana bun? Saya ngerasa risih bngt skrng bun.

2 Tanggapan

Klo aku seminggu sekali pakai air rebusan daun sirih. Malam hari karena kadang suami minta hb ceboknya pakai air bersih+ garam. Garam mengandung antiseptik jg (bc google) Gitu aja sih. Tp besoknya masih ada namun normal bund kalau ga bau + gatal mah wajar...justru keputihan itu ada bakteri baiknya...

5y ago

Ok bun. Trimakasih sarannya

Wajar kok Bun.. krn pengaruh hormon kehamilan. Selama tidak berbau, berwarna atau gatal gpp kok. Sering ganti CD kalau udh basah/lembab. Habis bak/bab pastikan vagina tetap kering.