Tanya bpjs

Mau nanya ya Bun barangkali di sini ada yang tau . Dulu pernah punya BPJS dr kantor suamiku kerja . Tapi setelah suamiku selesai kontrak jd gak kebayar lagi BPJS nya . Kalau sekarang mau Ngaktifin lagi tp mandiri itu gimana ya Bun .. apa buat kartu baru ? Atau kena denda Bun yg gak kebayar kemarin. ???

6 Tanggapan

Kalau resign kerja atau sdh gak kerja lagi dari perusahaan yg akan non aktifkan. Ke kantor bpjs sekalian buat pengalihan ke bpjs mandiri.

4y ago

setuju sama jawaban ini