Apakah mau lahiran pasti perut sakit?

Mau nanya ya bun apakah kalo mau lahiran harus ada tanda kya bercak darah/lendir? Dan apakah sakit perut saat mau melhirkan itu sakit banget rasanya.maaf bun nanya karna awam baru anak pertma ?sdh 39week pengen cepat2 kontraksi asli ,sering konpal aja.mohon masukan pengalaman bunda2 sekalian terimakasih ??. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

beda beda bun.. aku pas mo lahiran langsung kontraksi asli 5 menit sekali .. itu jam 12 malem.. rasanya masya allah nikmat banget.. masih kebayang sampek skrg?.. jam 9 pagi keluar lendir darah.. udah intens kontraksi 3 menit sekali.. jam 12.30 pecah ketuban. jam 12.50 lahir bun..