Asam lambung naik

Mau nanya wajar ngga lg hamil tp asam lambung sering naik sampai tenggorokan terasa terbakar dan uluhati panas..

2 Tanggapan

Kebetulan saya pernah mengalaminya bun pas awal kehamilan, dan biasanya kambuh di malem hari pas mau tidur, saya konsul ke dokter disarankan jangan makan makanan yang bisa memicu asam lambung kaya makanan pedas, santan, dll. Kalopun mau bgtt disarankan makannya di siang hari aja dengan kadar yang wajar. Terus kalo misal udah ga nyaman atau semakin parah bisa pake obat lansoprazole bund. Semoga selalu sehat ya bund

wajar kalo parah sampe ga masuk makanan konsulkan ya bun