asam lambung

Hai mom, mohon solusinya. Kayak mengatasi asam lambung naik gmna yah? Sya sekarang lg hamil 25 minggu asam lambung suka naik dan rasanya sperti terbakar.. Tolong sarannya yah moms???

2 Tanggapan

sama bun,, kayak bergas bgt perut, tenggorokan panas, minum air putin bnyk2 pun jd keluar lagi,, gimana ya biar gak kambuh? pdhal makan udh dijaga

sebaiknya kurangi makanan yang semakin memicu asam lambung... pedas misalnya... terus ushakan tetap mkn dlm porsi sedikit tp sering nyemil sehat aja bun

5y ago

konsul aja ke dokter nanti biasanya dikasih obat lambung gitu