Darah

Mau nanya tdi pas buang air kecil tiba2 keluar darah segar gitu bun.. Gak terlalu banyak..itu gimana yah? Apa bunda ada yg pernah ngalamin hal seperti itu?

2 Tanggapan

Langsung ke bidan atau dokter bun Saya ngga pernah apalagi kluar darah seger bahaya bun

Usia berapa week Bun,

5y ago

Saya pernah Bun di uk 26 w , ternyata plasenta saya dibawah Bun,sampe sekrang 35 w ,dan kemarin pendarahan sampai ngocor tpi untungnya sebentar,. Kalo penasaran langsung periksa ke dokter kandungan biar d USG , dan nanti d kasih tau knpa2nya.