warna fases bayi, normal kah???

mau nanya tapi sebelumnya buat yg jijian jgn dibuka ya, ini sudah saya pake NSFW. anak saya minum sufor... baru ganti merk karna sebelumnya ga cocok, awalnya sih pupnya biasa warna kuning, tp baru tadi pupnya warna ini... normal apa ngg yah bun??

35 Tanggapan

Aku ga mau lihat krn gampanh jijik 😁 Tp mau share aja .. anakku sufor + asi, skrang malah lebih banyak sufor .. Kdang memang ada ijonya dn itu masih normal bun .. tp klo ijonya udh encer kayak air dn ijo tua + bauh banget .. kemungkinan ngga cocok sama susunya .. ankku wktu itu aku cobain lactogen, bbrpa hari gtu terus akhirnya aku stop .. skrang pake Bebelove Gold pupnya udh balik normal

4y ago

Anakku pake lactogen malah kayak air dn ijo + bauh banget bun .. ankku masih mau nenen tp asiku yg sangat dikit bun paling cm 10ml aja tiap nenen 🤦🤦🤦

Mkn karena baru ganti susu bun Aturnya jgn sembarangan buna Betahaap yg lama 80persen yg kedua 20 persen Besoknya 50 persen Gitu bun sampek adeknya nyaman dengan susu yg baru Anak saya pun bab nya hijau Tp ga kyk gitu bun

susu nya merk apa ?? normal kok. anak ku awalnya pake merk latogen fases nya warna ijo selama 1 bln ku biarin, tapi kemarin coba ganti ke bebelove allhamdulillah normal lagi. lactogen banyak kalsium nya

4y ago

ini postingan lama bun, anakku sekarang udah full asi. itu emang krn ga cocok sufornya dan udah aku bawa ke.DSA juga waktu itu🥰

Anak saya minum sufor bun, dlu dia minum lactogen tp bab nya warnanya hijau dan encer. Dan klo minum lactogen susah bgt dia bab smpe sembelit. Akhirnya ganti susu sgm dia cocok bun alhamdulillah

4y ago

Anak saya malah wktu pertama minum lactogen pup ny berdarah bun..saya gantii ke sgm..pup ny kuning..kaya ny lactogen itu kurang cocok bun

Normal aja bunda itu warna ijo anakku jg gitu pertama aku minumin laktogen tapi setiap hbs minum susu pup sehsri bisa 10 kali pupnya aku ganti frisian baby alhamdulillah cocok

Bantu jawab, bisa jadi alergi bun sama sufornya, coba ganti sufor yg ada tulisan PHP, atau langsung konsultasi ke DSA biar ada solusi yg jelas.

Anakku full sufor, tp gak pernah sampe warnanya bgitu bun.. Bukannya itu jatuhnya ke ijo trus arah k putih gtu ya ? Atau efek kamera ?

4y ago

emg begitu bun warnanya, ini dd nya belum pup lagi... jd gatau nanti warna pup nya apa, krn semalem mah kuning biasa

Sama ky aku bun waktu itu anku pake sgm karna sembelit jd aku ganti morinaga eh poopnya ijo juga apa gr2 kaget gt ya perutnya

Ini gak cocok sufornya, dan juga nyuci dotnya mungkin kurang disterilisasi kali ya bun

biasa nya bayi yg minum sufor morinaga pup nya ijo.. itu dede bayi nya minum sufor apa?

4y ago

kenapa ga sgm dulu baru ke lactogen bun?