warna fases bayi, normal kah???

mau nanya tapi sebelumnya buat yg jijian jgn dibuka ya, ini sudah saya pake NSFW. anak saya minum sufor... baru ganti merk karna sebelumnya ga cocok, awalnya sih pupnya biasa warna kuning, tp baru tadi pupnya warna ini... normal apa ngg yah bun??

35 Tanggapan

Menurut saya itu naormal kok tergantung susu formulanya aja bun

Anakku sufor usia sebulan poop nya kuning bun ngga ijo gitu

cb di cocokkan sama gambar ini bun

4y ago

Yg lebih jelas ada bun

Mungkin bisa membantu ♥

4y ago

makasin bun

Bantu up... anakku gasufor

Bisa tanda tdk cocok ya.

Usia berapa bunda bayi nya?

4y ago

2bulan bun

Ini pkek sufor apa ya bun?

4y ago

sgm bun

Coba ganti susu nya bun

4y ago

ini baru bbrp hari ganti bun... takut knp2 malah kalo sering ganti2

Hahaha.. normal x..

4y ago

bunda febby anaknya sufor apa asi? soalnya saya sufor, takut ga cocok gitu