Tanya Sunscreen

Mau nanya sunscreen untuk anak dibawa 2 tahun untuk berenang merek nya apa yaa yang bagus harga ngga bikin kempes dompet😁😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #rekomendasi

Tanya Sunscreen
2 Tanggapan

banana boat, Nivea kids. cari yg free Paraben. semuanya harga mahal diatas 150ribuan. ga ada yg murah Bu sunscreen anak mah. ada harga, ada kualitas.

3y ago

merek apa ? klo saya lebih milih banana boat sih. bisa buat bayi sampe anak² jg. bisa buat muka juga. klo Nivea kids, ga bisa buat muka

ada merk banana boat, bamby sama pure baby Bun...tapi anak saya ga pake sih soalnya ga pernah berenang🤭

3y ago

makasiih bun infonya