popok 1 kali pkai

mau nanya sm yg udh brpengalaman,,masih bingung nih bunda,,klau newborn itu dpkein ppok skli pkaex kpn² aja ya,,soalx sya nyiapin ppok merries yg isi 24 itu agk kbnykn nggk y bun,,soalx nggk ad yg isi dikitnya..klau d liat d youtube ada para bunda yg nggk mke in ppok skli pke,,cuma ppok kain aja..yg psti sy juga nyiapin ppok kainx juga,,mnta srannya y bunda..mksih?

13 Tanggapan

Kalo bisa menghindari popok sekali pakai/diapers ya pakai popok kain aja,bun.. kalo dulu newborn sy pakein diapers kalo pergi aja.. tp stlh 1bln, di rumah jg sy pakein, krn g sanggup nyuci popok kain..hehe.. soalnya msh ngurusin 2 anak yg lain jg

Saya dari usia 2minggu fuul pospak mom, alhamdulillah gpp, yg penting pilih yg lembut dan nyaman terus sering diganti aja, apalagi masih nb

anak saya dari newborn pagi siang pake popok kain, sore malam pakai pospak..

Ank sya dri NB smpe skrg mash pke jg pospak (popok skli pakai)

Kpn2 ajah gpp bun, yg penting masih muat..

Gpp kog pke pospak

Baby saya dri usia 3mgg pake pospak tiap pake saya oles2 baby oil dulu diselangkangan nya skrg udah 3bln

Kalo aku,,pagi ampek sore pakai popok kain..kalo malam ajja pake pampers bund...kasian msh bayi..dan msh sering pup,,biar gak boros juga...

Kalo anakku waktu newborn pake pampers pas malem doang bun, kalo siang dia pake popok kain

Baby saya dr newborn pake popok skali pakai trus sampe skrg bun