Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰

Mau nanya sedikit bunda. Kok ada ya mulut perempuan yg sma² seorang wanita tpi tega berucap seenak jidat nya saja tanpa mikiri perasaan org lain ??#seriusnanya #ingintahu

Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰
39 Tanggapan

Bunda kalau tersinggung sama orang karena ucapan, dengan bunda UP ini ke medsos, bunda dapat kepuasan bathin kah? apakah bunda senang?

3y ago

senang sih ngk ya bun. tpi dpat suport dri yg lain itu setidak nya buat sya sedikit lebih lega 😊