Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰

Mau nanya sedikit bunda. Kok ada ya mulut perempuan yg sma² seorang wanita tpi tega berucap seenak jidat nya saja tanpa mikiri perasaan org lain ??#seriusnanya #ingintahu

Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰
39 Tanggapan

Beda judul dan deskripsi postingan aja di debat?? ada juga yg bilang cuma mau pamer perlengkapan bayi.. hadehh ga di dunia nyata/dunia maya sama2 ada aja yg ngedumel mulutnya...

3y ago

ngeri ya bun hahaha 🤣 padahal bukan niatnya pamer, cuma mereka aj yg terlalu negatif pikirannya