Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰

Mau nanya sedikit bunda. Kok ada ya mulut perempuan yg sma² seorang wanita tpi tega berucap seenak jidat nya saja tanpa mikiri perasaan org lain ??#seriusnanya #ingintahu

Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰
39 Tanggapan

kita ga bisa kontrol apa yg orang lain mau ucap tapi kita bisa kontrol hati sm pikiran kita bun, jadi kalo ada orang yg berucap seenak jidad ada 2 pilihan, biarin dia ngomong kita cukup bodoamatan atau baku hantam aja bun sekalian 🤣

3y ago

mau baku hantam tpi gak tau dia org mana bun