USG FETOMATERNAL

Mau nanya sama bunda2 disini yg sudah pernah usg fetomaternal dong. Harga kisarannya berapa?? Dan adanya di RSIA mana ya?? Saya berlokasi di kota Sidoarjo

5 Tanggapan

Saya pernah di RSUD Dr. Moewardi Solo, Bun. Kemarin biaya sekitar ±500ribu, tidak termasuk tebus obat. Mungkin biaya akan lebih mahal jika RS swasta. Kalau daerah Sidoarjo, coba tanya dulu di RSUD nya, kalau misal tidak ada, baru cari RSIA swasta.

saya dari sby bunda, mungkin mau coba di klinik el-shafi jemursari 985k bun atau mau di RSIA Putri 850 atau juga di RSIA Bunda Morula tegalsari 600 brp gt bun

3w ago

mkasih udh meluangkan waktu utk menjawab bunda. buat referensi saya.

Saya kontrol usg fetomaternal di harga 500rb mom, lokasi di jawa tengah. Mungkin tiap daerah kisaran harganya berbeda tapi tidak terlalu mahal mom

Saya di rs swasta pembayaran mandiri 1,3jt usg saja tanpa vit/obat. Kalau di rs pemerintah skitar 500an tapi antri nya lumayan

Saya kmaren 380 di RSIA Rachmi jogja bund

3w ago

mkasih udh meluangkan waktu utk menjawab bunda. buat referensi saya. btw jawa tengah murah2 yaaa...bikin iri😅