USG 3D DI SURABAYA

mau nanya RS USG 3D disurabaya yang dokternya cewek, dimana yaaa. yang klu diajak ngobrol jelasin enak, krn dokter ku sdh mahal ditanya jawab cuma sekata aja

10 Tanggapan

di RS royal surabaya bun, aku pernah coba itu enak banget dokternya, komunikatif dan interaktif jg.. dr. putri kencana Selain itu belum pernah coba yg lain

2y ago

harganya berapa bun

di rs royal.. dr. Putri Kencana... dokternya ramah banget, penjelasan super komplit dan bener2 enak buat diajakin ngobrol ttg prkembangannya.. recommend banget hehe

kalau aku gk di rs sih bun, tapi di klinik bermakna mulia dengan dokter uning, masyaallah pelayanannya bagus bgt bun, di daerah merr bun, mungkin mau coba

2y ago

daftar online dulu bun

Rs wiyung sejahtera sama dr. Ninuk, saya sampai mau lahiran kemarin tetep di kasih gratis liat 4d nya hehe. Beliaunya juga sabarr bgt dan pro normal

Saya juga di dr Uning merr bund, rekomended pelayanannya harganya juga terjangkau saya dari hamil pertama sampai ketiga di dr uning situ

di kimia farma menur jg enak dokternya, cewe. jelasinnya detail bgt. 4D malah

2y ago

170 include print usg 2D & bonus usg 4D. kalo cetak 4D bayar 10rb kayaknya

di klinik daerah undaan kulon bun,saya pernah kesitu dokternya cewek friendly bgt

2y ago

klinik nya apa nama

kok rekomnya jauh" iyaa..apalah dayaku yg rumahnya Surabaya Utara😀

2y ago

😂😂 sbya Utara orang pinggiran Bun kebnyakan bidan...

RS islam surbaya dokternya cewek, ramahh bun

2y ago

jemursari mana bun? ada alamatnya kah?

rs putri dokternya cewek bun