Usg 4D area surabaya

Yang tau USG 4D area surabaya dong.. Yang dokternya enak diajak ngobrol... Kok selama saya usg meskipun masih 2D.. Dokternya kayak dikejar maling gituuu.... Buru2 bangett😁😁😁

2 Tanggapan

coba ke dokter dewi arofah bund, rekomend menurut saya. dokternya ramah, enak diajak sharing.

4y ago

kok jauh amat yaa bunnn..... tp terimakasih bisa di coba tuhh..... 😍😍

@kartika bunda dr SBY barat yah .daerah mana Bun,, saya juga SBY barat bunda