Baju Bayi bermerk atau tidak ?

Mau nanya pada bunda2 di sini, Mending beli baju newborn yg bermerk sperti libby, velvet, miyo, fluffy atau beli yg tdk bermerk aja bun ??? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

51 Tanggapan

Mnurut saya klo semisal budgetnya ada mending beli yg bermerk seperti yg bunda sebutkan itu bun krn bahannya bagus dan nyaman buat bayi Tpi klo mau beli baju dan nemuin yg kualitas bahannya bagus meski ngga bermerk ya gpp juga bun Point-nya, Klo beli baju bayi mesti bener2 jeli dan detail lihat kualitasnya ya bun, Krn dari pengalaman saya, ada beberapa baju kado (bkn baju bermerk seperti tsb diatas) justru dasarnya seperti berbulu dan bagian dalamnya ada seperti kapas2 pola baju yg robek dan menyebabkan anak saya bersin2 tiap make baju2 itu bun Mmg ada harga ada kualitas, Utk dedek diupayakan yg terbaik ya bun