Baju Bayi bermerk atau tidak ?

Mau nanya pada bunda2 di sini, Mending beli baju newborn yg bermerk sperti libby, velvet, miyo, fluffy atau beli yg tdk bermerk aja bun ??? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

51 Tanggapan

aku beli yg bermerk bun, karena mikir biar awet kalo nanti punya anak lagi, dan bener aja sekarang lagi hamil lagi udh tm3 aku cuman beli perlengkapan dikit² yg kurang nya aja, selebih nya ada bekas kaka nya juga yg masih bagus². baju newborn itu kalo udh ga di pake di cuci bersih terus di pack lagi jadi kaya baru nnti kalo mau di pake. padahal anak pertama udh 3 tahun lebih