Apa boleh anak 3 tahun punya ade

Mau nanya nihh apa boleh anak 3 tahun punya ade,mohon di kasih pencerahan dan solusi

8 Tanggapan

boleh Bun, asalkan bundanya sudah siap untuk segala hal yang mungkin terjadi. soalnya kalau anak pertama sendirian juga kan kasihan ga punya temen di rumah. kalau dia punya adik, dia juga akan merasa terhibur dan bisa lebih bersosialisasi dan komunikasi juga akan semakin lancar karena punya teman bicara juga Bun. semoga membantu

2y ago

aku juga gtu bun udah ngajarin buat jadi kk yg baik

boleh bunda, yg penting bunda sudah siap mental sudah siap kerepotan mengurus 2 baby.. aku jarak dekat semua total ada 3 yg dua udah masuk SD dan TK yg bontot masih 11 bulan..

2y ago

terimakasih bunda

rajin kasih afirmasi ke anak,jgn terlalu manjain anak,ajarin untuk tdk egois klo minta sesuatu ga bsa di dpt ajarin sabar, insyaallah anak siap ada adek lagi,,

2y ago

wah klo ini rajin2 sounding bun,,

boleh aja bun gak ada yang ngelarang 😂, aku aja anak yang pertama umur nya 1,5 tahun bun

2y ago

heheh jangan dengerin omongan orang bun, kalo di kasih cepet lagi mana bisa kita nolak

boleh mah boleh aja, tergantung kesiapan dalam segala aspek utk org tuanya bun

boleh dong bun,, itu kadang ada debay usia 4 bulan udah punya adek lg 🤓

2y ago

InsyaAllah ada rezeki lg bun

boleh kok yg penting uda siap segalanya

2y ago

insyaallah siap tapi masih bimbang

boleh bun, kalo ortu nya siap