hamil 37 week

mau nanya nih. sy hamil 37 week perut kecil. keliatan kalo dibuka bajunya aja. kira² ukuran bayi ikutan kecil ngga yaa?

2 Tanggapan

bperut besar blm tentu bbj nya besar, begitu pula sebaliknya, perut kecil blm tentu jg janinnya kecil.. tp bunda blm pernah usg kah? kok bisa ngga tau bbj nya normal atau ngga..

5mo ago

baiknya segera usg bun biar tau bbj nya, lumayan masih ada 3mingguan buat kejar bbj kalau memang kurang, tp kalo normal ya syukurlah

bunda belum usg kah? umur segitu udah harus dicek per 2 minggu bun oh iya ukuran perut tdk bisa jd patokan untuk bbj bun.

5mo ago

iya bun kalau udah 36 biasanya seminggu sekali