Pertumbuhan bayi

Mau nanya nih sama bunda bunda yg ada disini,bener gak sih bun kalo bb bayi yg sedikit kurus berhubungan sama rambut bayi yg lebat.soalnya bb bayi ku di usia 4 bulan lebih masih di angka 5,5 kg.tapi rambut bayi ku lebat.kata orang ngaruh tapi aku gak percaya bun.bantu kasi jawaban ya bun#bantusharing

11 Tanggapan

ga ngaruh bun setahu saya gemuk itu juga genetik juga coba tanya dlu bunda atau suami pas kecil gemuk atau tidak. kalo misal dua2 nya tidak ada yang gemuk waktu kecil anak juga tidak bisa gemuk, genetik juga berpengaruh bun. kalo rambut lebat alhamdulillah anak saya emang turunannya rambutnya tipis jadi ga numbuh2 dikira anak laki mulu

Kayanya gak ngaruh bund ,coba bunda makan yg berprotein kalo gak salah saya pernah baca biar lemak di asi nya banyak itu yg bikin bb anak gemoy ,lemak asi saya juga gak banyak sih soalnya kalo di pumping yg keluar asi encer dulu selang 5menit baru lemaknya

11mo ago

Oh emg gk tentu ya bund ,liat iklan pelancar aso ko pd kentel2 bgt aasinya walau baru di perah

sama bun, anak saya juga kurus dah hampir 5 bulan bb nya 5,8. udah asi mix sufor padahal. kalo rambut sih genetik ya bun.. ga ngaruh ke bb

11mo ago

syukurlah bun ternyata aku gak sendiri,udh ketakutan sendiri bun

halo bunda. asalkan kenaikan tiap bulan sesuai standar dan grafik pertumbuhan masih di area hijau (buku KIA) berarti masih aman.

anak ku juga 4bulan masih 5,5kg tapi masih botak ini bun jarang tumbuh rambut malah padahal udah pakai hair spray merk moell

11mo ago

rambutnya lebat malah bagus bu lucuu bisa dikuncirr hehehehe

mitos bunda.. BB anakku kecil tapi rambutnya tipis macam saya, karna semua itu sudah dari genetik ya bunda

11mo ago

iya bun,tapi karna aku ketakutan sendiri makanya aku kira itu beneran.

ga ngaruh.. Masya Allah anak saya rambutnya lebat tapi badannya gemuk..

mungkin yg di maksud terkesan nya kurus gtu bun kalo rambut lebat,..

ga ada hubungannya, rambut mah ya faktor genetik

BB bayi nggak ada hubungannya sama rambut.