diare

Mau nanya nih ... Obat diare yg aman buat bumil apa y? Aku tiap x makan apapun, selalu mules² nyeri perut,y... Pengen bab, tp keluar,y itu mencret + banyak cairan ky lendir gitu... Mungkin ada yg pernah ngalamin...

2 Tanggapan

Kalau saya lg ada gangguan pencernaan gitu minum yakult 2 botol sehari. Kalau masih tidak mempan minum entrostop boleh kok, dokter kandungan yg bilang.

5y ago

Aku ada stok Yakult tp gk mempan malah nambah bolak-balik mules². 😴 Gk tau nanti suami beli obat apa di apotik...

Coba makan salak bun, kulit arinya jgn di klupas. Trus minum air yg banyak ya, takutnya dehidrasi malah cairan ketubannya kurang.

5y ago

Oh.. gitu y Makasih saran,y 🙏