Habis demam muncul bintik merah seluruh tubuh

Mau nanya nih mom , anakku umur 8bulan , baru kena demam , tapi tidak batuk dan pilek , makan dan menyusu pun dia masih mau . setelah 4hari demam mulai turun dan dia keringetan , dan muncul bintik² merah di perut dan punggung , sehari kemudian merata sampai muka juga . Kira² kenapa yaa bund ? Apakah kena campak ? Atau kena yang lainnya ?#seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya campak sih bun, anak saya dlu gt. abs demam langsung keluar bintik2. langsung aja saya bawa berobat untuk penanganan nya