Assalamualaikum moms..

Mau nanya nih, kalo bumil punya penyakit maagh, berpengaruh ga sih saat masa ngidam ? jadi lebih mual ga ya ? boleh share dong moms ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. Sangat berpengaruh sekali bun. Saya jg ada maagh dulu pas lg ngidam2nya mual muntah jd smkin parah, asam lambung naik lsg muntah. Klo bunda ada maagh hindari mkan2an yg asam dan pedas y bun. Krn akan smkin mmperparah.

5y ago

Oh begitu. Oke bun, makasih banyak infonya. Jadi banyak tau

Saya punya magh, kl telat sedikit makan paling perut melilit. Jd skrg udah diatasi sedikit sedikit makan biar ga sakit

5y ago

Ga tepat Bun, lebih tepatnya mah sesering mungkin. Jd ga mesti nunggu laper