Mual dan pusing

Moms mau nanya nih, bumil 7minggu tapi merasakan pusing terus tanpa henti dan mual terus, solusinya gimana ya moms

1 Tanggapan

kalau mualnya masih bisa terkontrol sistem makan nya dikit² tp sering aja kak. aku jg masih mual jd makan 1-2 sendok stop, ntar lanjut lg kalau perut agak enakan. jgn makan pemicu mual kyk pedes asem santan. kalau pusing bgt minum paracetamol gpp kata bidan aku, aku pribadi kalo pusing pilih minta pijit paksu bagian kepala smp leher, biar g kebanyakan obat

8mo ago

mksh bgt kak atas infonyaa