hpl 30 mei

mau nanya nih hpl 30 mei ada yang udah launching kah bunda bunda? aku hpl 29-31 mei masih anteng aja belum ngerasain mules yang sakit banget gitu baru konpal sama perut suka mengeras aja:( udah ikhtiar segalaa macam cara tpi baby masih anteng gini malah makin kenceng banget tendangan nya hihi #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

Lahh kasian dedenya dikatain bundanya anteng2 aja padahal dia udah berusaha kasih tendangan kenceng lho. bun.. itu artinya dedenya lagi berusaha buka jalan lahir lhoo. kalo ga percaya coba buka youtube, ada kok video apa aja yg dilakukan janin 24 jam sebelum persalinan. jangan bilang dede anteng2 aja ya bun, dia juga berusaha keluar kok 🥺

aku hari ini bun tanggal 28 mei kemren sabtu pagi jam 1 udah keluar lendir darah di cek sama bidan pagi jam 6 juga belum ada pembukaan cuma ngerasain konpal terus,bikin dak dik duk ya bun

1y ago

maa shaa allah,aku juga lahiran di tanggal 3 juni bund,2hr pembukaan 1 terus tapi tiba² ketuban aq pecah sdkit diiringi kontraksi alhamdulilah aku normal bund tp dgn keadaan ketuban hijau

sama bun. hpl 30 bisa di bilang udh macem macem cara di lakuin, tapi masih konpal dan flek flek sdikit aja yg dateng. dedek bayi nya belum kluar masi betah di dalem worry jadi nya.

ana HPL tgl 27 mei. Alhamdulillah tgl 21 mei sudah launching, tgl 21 subuh dapat tanda, nnti rasa kontraksi jam mulai jam 10 pagi, dan jam 12.30 Alhamdulillah sudah lahiran

1y ago

masyaallah bund selamat🥹 itu tanda tandanya apa aja sih bund? semua bumil merasakan tanda tanda yg sama atw berbeda ya? soalnya hamil anak pertama nih blm ada pengalaman🥹

aku hpl 29 mei...si dd masih anteng aja🥺 bu bidan udah nyaranin induksi... soalnya udah pengapuran plasenta nya.. doa'in yah semoga dede cepat launching..tanpa induksi..

aku kmren HBS konpal2 gt ..3 HR nya launching bund dan mules nya tiba2 cm 3 jam smpe lahiran.. klu Deket hpl cb Hb SM suami bund itu yg cpt buat bukaan

1y ago

senam2 juga bund ,paling bntr lg launching bund sabar ya.. ❤️SMG segera diberi kelancaran .. smngat bunda 😇

Hpl 31 mei dan masih anteng padahal anak ke dua.. segala cara udh dicoba ttp aja gelombang cintanya blm datang.. semangat mbaa✨♥️

1y ago

Kalo aku dlu h-1 hpl bun, itupun dikasih obat perangsang sama dokter nya

hpl 30 mei alhamdulillah lahir tgl 25, anak pertama normal bb 3,6. semoga bunda bunda segera menyusul yaa. semaaangat🤗

aku hpl besok Bun, blm ada tanda" jg🥲 hari Kamis udah mules sampe hari Jumat, skrg gda lagi

1y ago

sm bun

aku hpl 30 mei debay belum turun panggul jadi takut dan cemas