hpl 30 mei

mau nanya nih hpl 30 mei ada yang udah launching kah bunda bunda? aku hpl 29-31 mei masih anteng aja belum ngerasain mules yang sakit banget gitu baru konpal sama perut suka mengeras aja:( udah ikhtiar segalaa macam cara tpi baby masih anteng gini malah makin kenceng banget tendangan nya hihi #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

qhpl 17 juni alhmdulillah launching tadi subuh

saya sudah bun , hpl 30 mei lahir 28 mei pagi

@bunda rossmarahayu hpl usg tm1 tggl brpa bun

1y ago

oooh..semoga dimudahkan bund,doa yg sama buat aku yang lagi nunggu juga..tapi kita beda bund..aku hpl bidan 8juni usg Tm1 31mei

hpl 30 mei , lahiran tgl 25