assalamualaikum bunda

Mau nanya nih.. Hamil trimester pertama makanan apa yg perlu di hindari ya..?

2 Tanggapan

pare, daun pepaya, yg pait2 pkoknya jgn. memicu kontraksi. kurangi makan bakar2an pastiin smua makanan dmasak dg matang smpurna. jgn konsumsi yg stgh matang atau ragu2 mateng nya ky sate, telur stgh mateng. klw trpaksany pgn bgt sate, bikin sndiri aja pastikan matang smpurna

4y ago

Boleh. Yg ptg jgn byk2. Dbatesin sndiri aja bun. Sbaiknya mmg g konsumsi makanan instan. Tp klw pgn bgt y gpp sesekali.

Makanan mentah dan setengah matang bun. Sisanya mah hajaaar... Sayuran mentah seperti lalapan boleh, asal dicuci dulu dengan air mengalir sampai bersih

4y ago

Makasih mom..