Telat haid tpi tespek neg

Mau nanya nih bunda - bunda... Sy haid trkhir tggl 28 mei tpi smpe. Tggl 28 juli g haid" .. Sy juga udh Usg minggu k 2 katanya nggak hamil tespek juga negtif , masalahnya aqnya g haid" dan kadang sering keram perut bagian bawah dan mual".. Ada yg punya solusi nggak bun.. Soalnya binggung ini g hamil atau gmna... #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo udh telat Haid tespek masih negatif berati Hormon bunda nya gak stabil itu kata dokter nya gimna bun pas USG?

2y ago

iya mungkin. hormon nya gak stabil bun