Hasil testpack samar

mau nanya nih bunda² ,aku udah telat haid seminggu pas tp garis tesnya warna putih , apakah positif ?? apakah ada yang pernah mengalaminya ??

Hasil testpack samar
5 Tanggapan

bund saya juga pernah pakai testpack seperti ini, sama persis hasilnya , lalu saya pakai testpck merk lain hasilnya negatif jelas. Jadi coba pakai testpack merk lain juga bun

3y ago

baik bun , mkasih sudah di jawab ya 🙏

bunda maaf bantu jawab. aku juga pernah kek gitu. garisnya putih. itu garis evaporasi karena terlalu lama terbaca. bunda bisa coba pakai tespek merk lain bunda

3y ago

ìya bund , udh coba pake merk lain dan hasilnya beda ,mkasih ya bund

aku pernah bgtu pas pake tespek itu , smpe 3x coba hasilnya bgtu , tpi alhmdulillah hamil

mnrut saya ini masih negatif yah bunda.. coba tes lagi pake merk yg berbeda.

3y ago

baik bun , terimakasih sudah bantu jawab 😊

setelah dicoba merek lain apakah hamil bunda?

3y ago

Bismillah Semoga kita hamil bulan ini ya bunda Aamiin Ya Rabbal Alamin