[email protected]

Mau nanya nih bund, kira² biaya usg sampai berapa yah?

23 Tanggapan

moms tinggal dmn? coba cari2 di google , klinik atau rs yg ada pelayanan usg nya klinik mana aja yg deket sama rumah moms , nah kan ada nomor telfon nya tuh , coba telfon klinik/rs nya , tanya brp biaya nya sama jam brp aja kunjungan nya .. karena beda klinik beda harga .. silahkan dicoba moms 🥰

bunda dari banyumas? kebetulan saya juga banyumas, waktu itu abis nelponin banyak bgt RS nanya biaya USG. macem2 sih tergantung rsnya, tapi umumnya yg 2d kisaran 100-170, yang 4d 200-600

3y ago

budi Asih 170 4d, dadi keluarga sama RS bunda 250 tapi ada tambahan cetak sama pendaftaran

Bintan - Kepri, 4D 150rb tanpa vitamin. Saya juga baru sadar hari ini kalo USGnya 4D gara2 baca di buku pembayarannya. Kirain saya selama ini tuhh cm 2D, soalnya murah bgt😂😂

di Bandung saya USG di bidan tempat saya kontrol karena kerja sama dengan SPOG 2D 125k, di tempat terpisah 4D+2D 165k. semua belum termasuk vitamin

tergantung daerah bun, di daerah saya 110 2D, 150rb 4D belum sama obat nyaa itu di klinik kimia farma ngga tau biaya di rs sakit berapa.

kalau di jakarta klinik haibumil 120-200rban. kalau di rs hermina USG 2D 275rb itu hanya dokter dan usg belum vitamin2.

beda beda bun setiap daerah. ditempat saya dipalu 150 itu buat yg 2D klo untuk 3D atau 4D blum tau ada atau engga hehe

di tempat saya USG aja di RSUD 65rb.. di budin juga segitu.. kl di puskesmas dapat jatah 3x Gratis bun kl pakai BPJS

beda2 sih ya kayanya tiap daerah. kalau di daerah saya sendiri termasuk mahal yaitu sekitar 250 an untuk USG saja

tiap tempat beda2, rata2 kisaran 150k-300k an, ada jg yg lbh mahal ntah itu karena tambahan vitamin/kualitas