Bun mau nanya

Mau nanya nih Bun susu ultra milk yang kotak kalo di konsumsi tiap hari gpp kali ya....soalnya kalo udh minum itu berasa seger bngt...mual juga hilang....saya hamil 9 minggu

18 Tanggapan

Sy dr sebelum hamil sampe ketauan hamil bun, usg usia 4 minggu, ultra coklat 2x sehari bun 🥰 tapi ketika masuk trimester 2 anaknya kegendutan bun, jd dikurangin jd 1hari 1x. Trus beratnya masih kebesaran walaupun ga terlalu jauh, akhirnya jd 1 minggu 3 - 4 kali aja bun. Usg terakhir 34w itu 2,749gr bun.

Gppa bun..saya jg sering minum susu uht bgitu,kadang malah minumnya susu uht indomilk atau dancow tp gak tiaphari sih kalo saya

gpp kok bun.. nanti klo udh 7 bulan ke atas susu ultrany ganti yg low fat bun. klo sekarang gpp ultra saya juga minum itu😄

Boleh kok bun, aku malah disaranin dokterku minum uht saja biar g mual katanya

InshaAllah gapapa bun. Saya minum susu hamil justru mual akhirnya saya ganti ultra atau milo..

3y ago

Iya bun saya prefer minum ke ultra selama ini..

gapapa bu, kalau emang bikin nyaman perut lanjut aja, saya juga sukanya susu milo

aku juga di belikan susu uht sama mertua untuk selingan, gpp kok bunn

gapapa bun yg penting jgn soda ya bun sengidam"nya sama soda jangan deh

ndapapa mungkin bun coba d konsul ke dokter atau bidan jugaa yaa

sy bunda minum susu UHT tiap hari krn g bisa minum susu hamil