Mau nanya nih bun saya sudah masuk trimester ke 2 tpi masih mual dan kdng muntah apa kah bunda² ada

Mau nanya nih bun saya sudah masuk trimester ke 2 tpi masih mual dan kdng muntah apa kah bunda² ada solusi dan pernah ngalamin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

ada Bun saya sampe 4 bulan mulmun sempet takut kalo bakal lama kan berabe tuh gak bisa aktifitas saya karena masuk dapur bau bumbu masak aja mual untungnya gak sih masuk bulan ke 5 udah gak mulmun

tiap ibu hamil beda2 bun ada yg smpe 5 bln masih begitu ada yg selama kehamilan seperti itu bun ada jg yg trimester 1 gitu trimester 2 ga ada mual muntah eh trimester 3 balik lg mual muntah

sma sya juga gitu mba gk bisa cium bau bawang,minyak goreng juga pokoknya sdh 3bulan lebih gk prnh msak

Saya brhenti mulmun pas msuk tm2 ,tpi skarang tm3 mlah balik lagi kaya pas tm1 ,pusing mulmun

Ada mbak. Saya muntah parah sampai menjelang usia 6 bulan kehamilan.

3y ago

Betul mbak . Mbak muslim bukan? Maaf kalau muslim dulu saya disarankan amalkan baca Ya Hasib 7x sambil ngusap perut dan mohon Allah cukupkan segala kebutuhan Dede. Ini amalan dari seorang Habaib di Tarim, Hadramaut, Yaman. Insyaallah amalan ini akan menghindarkan dari keguguran. Al-Hasib artinya Maha Mencukupkan. Jadi kita mohon pada Allah Al-Hasib untuk memberikan kecukupan pada janin kita. Logika nya kalau semua kebutuhan janin dicukupkan oleh Allah maka Insyaallah Dede kuat dan sehat sampai lahir ke dunia. Semoga kehamilan yang kali ini lancar dan sehat sampai persalinan tiba ya Mbak. Aamiin

aku jugaaa dulu sampe tm 3 masih tapi kadang²