Hamil ngilu perut sebelah kiri

Mau nanya nih bun,,saya sedang hamil anak pertama,,tp kenapa ya bun dri selangkangan sampe perut sebelah kiri suka rada ngilu klo dibawa jalan,,klo tidur mau miring ke kiri kekanan pun brasa ngilu,,ad yg sama kaya saya ga,,!#Nanya

1 Tanggapan

Hai bun.. itu karena tulang kemaluan kita menahan bobot bayi kita dan itu normal. Aku juga sama, solusinya kalau tidur musti ngapit guling dan hadap kiri.. mudah2an bs meringankan rasa sakit pd saat tidur ya bun.

4y ago

iya bun,,makasi info nya ya bun,,