Imunisasi ulangan

Mau nanya nih bun klo misalkan anak umur 18bulan yang seharus nya imunisasi ulangan apa wajib atau tidak?? #bantusharing

11 Tanggapan

imunisasi ulang fungsinya biar antibodi jadi lebih permanen (seperti vaksin covid, harus dua kali) atau untuk booster supaya antibodi tetap tinggi. sebaiknya dilaksanakan ya bunn

anak saya usia 18bulan gak imunisasi bun.. krn dia sakit tyfus dirawat waktu itu, jd gak diimunisasi. sdh lewat 18bulan gak mau bidan imunisasiin nya.

wajib bun.. imunisasi akhir buat bikin sertifikat. Anak saya br selasa lalu vaksin itu bun

wajib.. biarpun dia hanya booster tp imunisasi aja bunn

Semua bentuk imunisasi itu wajib, Bun

wajib bun apa lgi kndisi lg kya gni

Menurutku sih wajib mom

wajib dong

wajib..

wajib