Hub intim keliar darah

Mau nanya nih bun,, klo misale lagi hamil 8week , berhubungan intim sma suami trs keluar darah bahaya ga ya bun???

37 Tanggapan

aku prnah Bun habis berhubungan keluar darah bnyk bngt di usia kehamilan 10week. pas ke cek ke dokter trz di liat di USG itu ari2 nya lecet kena gesekan Bun😬🤭. gpp ko itu wajar kata dokter nya. trz dr situ ku keluar darah trz Ampe sebulan tp kata dokter nya cuekin z

3y ago

iya dokter nya bilang gitu Bun,cuekin z selama baby nya aktif. klo bunda msh ga yakin coba USG z biar tenang

langsung ke dokter ya Bun but konsultasi lagi, pengalamanku waktu itu hamil 8w juga abis berhubungan kluar flek trs selama seminggu gak berenti' udah Konsul juga di kasih obat penguat qodarullah dedenya gak mau di momong Bun, semoga sehat' ya Bun gak ada apa'

bisa jd bahaya klo di sertai kram hebat di perut bund. kalau keluar darah nya biasa aja mungkin itu pas pelekatan embrio ke rahim.. oh iya, di TM 1 dokter melarang penetrasi di dalam ya bund. atau sperma yg masuk k rahim

Hb di uk muda itu Bahaya palagi sampe keluar darah. Rata2 dokter gak menganjurkan hb di TM1 karna cukup beresiko sperti keguguran. Klo uda ngeflek sgera periksakan ke dokter ya bun dan jelaskan mgapa hal itu bisa trjadi

saya hamil 10 w, sudah bbrp kali hb dan dimasukin di dalam, alhamdulillah baik2 saja bun dan itu jg stlh konsultasi dgn bidan terlebih dulu. tp kalau sudah keluar darah sebaiknya stop dulu dan cek ke dokter atau bidan

aku hamil kmrin...pas smlem HB... bsknya lgsg kluar darah kentel...makin sore makin kentel tpi g bnyak...pas d cek k dkter trnyta kantung rahim nya udh bolong2 rapuh gtu jdi hrs lgsg kuret d usia 12 minggu 😔

2y ago

bund kalau aku gimana ya, kemarin telat 4hari langsung tag tespek positif tapi di usg belum ada kantung janinnya, disuruh usg lagi 2 minggu lagi, nah tadi habis hb saya juga orgasme dikeluarin didalem terus keluar darah segar lumayan banyak tapi ngecap ditisu2 gitu, itu gpp gak ya

kata dokter SpOG ku dulu waktu periksa TM 1 masih rawan kalau bisa jangan HB dulu Bun Hb yg aman nunggu TM 2 Bun itupun maaf jangan keluar di dalam Krn bisa memicu kontraksi dini itu saran dokterku Bun

bahaya bun...resiko keguguran,coba ngomong ke suami untuk sementara jarang dulu berhubungan di usia yg masih rentan (hamil muda) dan klo berhungan usahakan jangan terlalu banyak gaya dan keras

kalau bisa jangan HB dulu bun kalau masih tm 1, masih rawan, kemaren karna saya gk tau juga gtu bun keluar flex, akhirnya sama dokter disuruh bedrest, sama dikasih obat penguat kandungan bun

hy kak usahakan puasa dulu ya HB.nya😅, saya pun gitu pas selesai HB keluar flek, hingga akhirnya puasa sampai hari ini, dn alhamdulillah udah masuk tm2