Mau bertanya?

Mau nanya nih bun kira kira usia kandungan 21 weeks kalo di usg udh keliatan jenis kelaminnya apa belum???

13 Tanggapan

insyaallah udah bun kalo posisi dedeknya bagus. sebelum usg diajak ngomong trs adeknya bun. nanti liatin JK ya, sama mukanya. mama pengen liat. trs makan atau minum manis dulu sblm usg. insyaallah diliatin

2y ago

iyabun nanti di di cobain trik nya hhe😁

Kalo posisinya bagus udah bisa keliatan kok bun. Aku dari 15w juga udah keliatan, terakhir usg 21w jk nya fix sama seperti pas 15w.

kemaren saya USG usia kehamilan 21 week bun alhamdulillah udh keliatan jenis kelaminya baby boy hehhe😀😀

Usg umur 16w juga udah kliatan kalau posisi nya pas.gausa nunggu sampe 20an w

insyaallah sudah bund asalkan posisi dedeknya bagus tidak menutupi JK nya

insyAllah sudah bund sslagi tidak ketutupan kakinya

2y ago

Aamiin.. Sy kmarın 20week blm terlihat krn ktutupan bun

sudah bisa bun. aku kemarin uk 16weeks uda kelihatan kok bun

2y ago

semoga aja bun aamiin

udah ko bun aku juga kemaren usg 19week udah keliat JK nya apa😁

2y ago

alhamdulilah bun,insyallah saya juga nanti selasa mau usg semoga si dedenya gak nutupin😁

sudah bunda, tapi itu tergantung posisi janinnya bun

saya udh kelihatan Bun waktu USG 21week 3Day