Malam bunda???

Mau nanya nih bun, kan aku hamil 7 week. Aku masih sering mual2,trus aku make freshcare buat dihidung biar ga mual2 emang ga ppa bun??? #seriusnanya 😊

Malam bunda???
107 Tanggapan

Gpp buuun , freshcare itu sahabat banget buatku saat hamil muda dulu😂 gak ada itu rasanya mabok terus sepanjang hari😭 skrg udah hamil tua mendekati hpl, kalau inget rasanya hamil muda aduuuh rasanya gamau ulangin lagi😂 enakan skrg bisa makan minum lahap banget. sehat selalu ya bundaaa dan dedek di dalem perut❤️

Kalo aku beli jeruk sunkis bun, kulitnya aku ciumin sampe baunya ilang. Awalnya cuma beli jeruk sunkis karna pengen, pas pertama ngupas kok baunya enak, bukannya di kupas lagi trus dimakan malah cuma diciumin bau kulitnya

Saya bun kemana2 bawa ini soalnya TM1 mau naik motor ataupun mobil bawaannya mual mulu apalagi lewat jalan yg gak mulus pasti bawaannya mual. Kalo olesin ini di masker terus saya olesin ke dada jadi gak mual.

gapapa sayang asal di hidung, tenggorokan, dada gt.. jgn dimasukin ke puser, apalagi kena ke vagina ya 😅 *jangan ketawa, ada loh yg begitu freshcare nya ditaro ke vagina karena suka ngilu katanya

aku jg sama bun dulu awal2 hamil sering pakein freshcare di tisu utk nutupin hidung karna dapur rasa bau banget. kalo gak freshcare, minyak tawon, minyak telon. lama2 smua aroma itu rasanya jd bau😂

gpp.. saya semalam pke itu krn saya mual2 n muntah2 ,susah makan, padahal saya udah 30w tp saya bingung knp akhir2 ini rasa mual nya mirip waktu tm 1.. ada yg samaan kah bunda2 ??

Gpp Bun, aku pun pas trimester awal gitu, ngisepin kayu putih frescare, yg paling aneh seneng banget ngisepin kamper kamar mandi wanginya enak aja gitu 😁😂

Aku juga pake freshcare buat punggung klo lg berasa sakit. Ada yg bilang ga boleh katanya takut panas kena dede bayi tp aku nanya langsung ke bidan katanya gapapa kok.

4y ago

Iya bun, beneran ngurangin rasa sakit yaa..

Dari awal hamil smpek usia kndungan 3 bulan lebih aku dah habisin 2 botol frescare bun.. buat ku hirup*.. cuma bau frescare yg bisa ilangin mual muntah ku

Gp2 bun aq malah sering taruh dilambung gtu,pas bawah nya payudara..klw taruh diperut agak kebawah rada ngeri soalnya panas kan . Takut ngaruh ke janin