Biaya USG

Mau nanya nih bun, kalau usg itu biasanya habis biaya berapa? Mohon jawabannya yah bun, soalnya kehamilan pertama dan tinggal di perantauan.

5 Tanggapan

tergantung rumah sakit Bun. saya d Jakarta itu hbs 730 ribu USG + konsultasi aja. USG jg tergantung mau 2D, 3D atau 4D. Aku kemarin USG 2D aja. Obatnya hbs 600 rts ribu. Itu isinya penguat n vitamin.

aku di SBY USG nya di rumah praktek dokter kandungan nya, Konsul sama usg 80rb. kalo obatnya nnti dikasih resep tebus sendiri di apotik luar

di Bekasi USG di klinik klo sama bidan 85rb klo sama dr SpOG 200rb tanpa obat/vitamin

tdk sama antar daerah bun sy semarang usg 2d 100-150, 4d 200-400, transvag 500an

aku kemaren usg transvaginal 2D di dokter spog 230K, belum obatnya