seputar kehamilan

Mau nanya nih bun, jumat sore minggu kemaren aku penasaran tespek nih dan hasilnya negative dan masih penasaran hari sabtu nya tespek lagi garis 2 dan yg satu nya samar terus udah gitu aku masih penasaran tespek lagi di hari minggu nya nyoba pake tespek yg bagusan ternyata negative lagi. Jadwal datang bulan harusnya tgl 15 kemaren udah telat 2hari. Ku coba lagi tespek barusan ternyata negative lagi bun😂. Saking inginnya punya anak nih

1 Tanggapan

Coba semingguan atau 10hari telat haid testpack itu pasti ketahuan positif atau negatifnya