Tespek samar

Bun, mau tanya nih kemarin aku tespek dan garis 2 tapi samar.. Hpht.ku tgl 30 januari, jadi blm telat,,, Terus karna penasaran aku tespek lagi tapi garis 1 dong... ada yg pernah samaan?

Tespek samar
25 Tanggapan

hphtnya cuma beda selisih 6harian bund sama aku, kalau aku kisaran tgl 23/24an terus waktu bulan feb aku sama sekali engak datang bulan, saking penasarannya waktu tgl 7 maret kemarin aku tespek untuk yg pertama kalinya jam 3 pagi hasilnya garis 2 dan itu udah jelas banget bund... Semoga bunda juga garis 2 yaa. semangattt🤗🤗

ak sebelum haid udh jelas banget Bun ini haid kurang 1minggu lebih, di tespeck d rmh sakit pas laki suntik TT katanya ak hamil tp ak blm percaya, percaya GC percaya 5 hr kemudian aku mual muntah 😁

2y ago

sbelum tespeck GC ad gejala Bun tp pas umur 5minggu mual²

aku juga gitu Bud ,haidku masih kurang 2 Minggu ,tapi tespec udah garis dua ,satunya samar😊dan sminggu nya lagi USG buat mastiin hamil apa enggak nya,eh ternyata alhamdulilah hamil Bun,udh 4week🤗

hallo bund, sy juga awal2 begitu bun telat sehari ak cek samar banget berkali2 di coba lg jg samar, garis jelas itu waktu udh telat semingguan lebih itu langsung kliatan jelas bund..

2y ago

bawaannya jadi pingin tp terus ya bun

3hari atau 1minggu lagi coba tespack bunda kalo menebal garis duanya kemungkinan hamil...pengelam saya haid kurang 4hari saya tespack krn badan lagi gaenak mual pusing demam ternyata garis 2

Kalo udh telat tespek lagi bund, trus langsung usg ke dokter buat mastiin kehamilannya bund di dlm/ di luar kandungan, kemudian usg di 2 minggu berikutny buat mastiin berkembang/tdk

2y ago

Aamiin aamiin semoga segera garis dua jelas ya bund

itu menurutku udh keliatan samar bun,smoga aja bner positif,soalnya prnh ngalamin jga wktu hamil anak ke 2,aku tp sblm telat hasilnya samar gtu,dan beneer aja hamil beneran

Aku lagi ngalamin gini bund Emng belum telat haid senin kemrin aku tp garis 2 samar, jeda 1 hri aku tp udah negatif. Aku bingung,ini gimana? Krna aku pemotor aktif

Sama seperti saya bun, pertama tespek telat 1hari hasil nya ini, terus 3hari kemudian tespek garis 1, jadi bingung, sampai skrg sudh telat 5hari

2y ago

dulu saya udh 5 Minggu di respek masih samar Bun terus. usia kandungan 8 Minggu opname karena asam lambung sekalian USG Alhamdulillah kata dokter kandungannya baik2 , dan sehat..

coba nanti tunggu telat 3 hari bun misal masih negatif dan blum haid lagi tinggu lagi smpe telat 7 hari smoga dapet kabar baik ya bun