Jalan jauh

Mau nanya nih Bun HPL kan 26 November Rencana mau pulang kampung lahiran sekitar tanggal 10. Kira" itu mepet gak ya Bun?? Bahaya gak pulkam mepet kayak gitu.takut gak sesuai HPL pulak Soal nya perjalanan nya sekitar 10 jam

6 Tanggapan

Baiknya H-sebulan bun, krn org yg bener2 lahiran sesuai HPL tuh jaranggg lebih banyaknya malah maju. Apalagi kalo perjalanan 10 jam bun huhu drpd bunda kecapean trs kenapa2. Kalau boleh saran paling ngga 4 minggu sblm HPL

2y ago

makasi bun

udah konsul ke dokter bun? aku disaranin sebelum 32w udah sampe kampung kalo mau lahiran.. takutnya ada apa2 di jalan.. kalo terlalu mepet maskapai/kereta kadang nolak buat ngeberangkatin bun...

2y ago

belum sih Bun 2 hari lahi jadwal konsul sekalian di tanyain deh makasi ya bun

Aku yg HPL 9 November aja mudik awal oktober bun, baiknya jgn mepet bun karna HPL bisa maju mundur kan

harusnya sih oktober udah pulang kampung bun kita kan gak tau kedepannya bakal lahiran maju/mundur ☺

bisa bisa udh lahiran tgl segitu bun, karena udh usia 38 minggu, kalau bisa pulkam nya 36an minggu...

2y ago

iya ya Bun worry jadi nya nntik di diskusikan lagi deh makasi ya bun

Kalo aku di 30week kmren pulkam 8jam. Skrg udh 32w